Нижегородский областной суд подтвердил приговор тоншаевским поджигателям

Как сообщает источник в Тоншаевском районном суде Нижегородской области, областной суд оставил в силе приговор, вынесенный районным судом в отношении двух поджигателей из посёлка Шайгино в июне этого года.

Летом прошлого года Б. проходил стажировку в одном из учреждений ГУФСИН России по Нижегородской области по должности младшего инспектора группы надзора отдела безопасности. Однако на работу его не приняли, так как в ходе проведения полицейской проверки выяснилось, что работать на этой должности Б. не может.

Обиженный и жаждущий мести Б. решил уничтожить имущество участкового уполномоченного Отдела МВД России по Тоншаевскому району, который проводил проверку и задумал поджечь гараж с находящейся внутри машиной «Шевроле-Нива». Помочь ему в этом вызвался его друг М.. Вместе они подожгли гараж, в результате чего участковый лишился самого гаража, автомобиля и имущества, которое хранилось в гараже.

Поджигатели были осуждены по ч. 2 ст. 167 УК РФ. Б. было назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 1 месяц, его подельнику М. – 2 года.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma