Нижегородский полицейский подозревается в краже

В Нижнем Новгороде сотрудника ОВД подозревают в краже сотового телефона. Дело в том, что 1 июля текущего года в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение от гражданина о том, что двое неизвестных молодых людей во время конфликта причинили ему и его знакомому телесные повреждения, а после этого похитили у него мобильный телефон.

Как сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области, в ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что конфликтная ситуация произошла ночью при управлении транспортными средствами. Подозреваемым оказался сотрудник ОВД и его товарищ.

В настоящее время решается вопрос о передаче материала дела по подследственности в следственный отдел по Канавинскому району Нижнего Новгорода СУ СК России по Нижегородской области, для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, за попустительство и слабый контроль, за недостатки в воспитательной работе с личным составом руководители сотрудника будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma