Нижегородский предприниматель похитил жену своего работника

«Санта Барбара по Нижегородски» - так окрестили новое дело сотрудники ГУ МВД России по ПФО, когда к ним с заявлением о похищении жены обратился уроженец Республики Узбекистан. По словам потерпевшего, он со своей супругой работал на одном из рынков Нижнего Новгорода в торговой точке, принадлежащей 50-летнему предпринимателю. Однажды между работником и работодателем произошел конфликт, в ходе которого предприниматель, угрожая потерпевшему физической расправой, насильно посадил в машину и увез его жену.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ПФО, учитывая тяжесть состава совершенного преступления, оперативные сотрудники при поддержке бойцов специального подразделения ГУ МВД России по ПФО незамедлительно выехали на задержания подозреваемого, который в тот момент находился на своем рабочем месте. Когда предпринимателя задержали, то он объяснил, что никого не похищал, а 31-летняя уроженка Узбекистана находится в его квартире на правах хозяйки, так как они уже давно любят друг друга.

Вместе с задержанным стражи правопорядка направились по указанному адресу, где и обнаружили «похищенную», вот только не прикованную к месту заточения, а в роли домохозяйки. Полицейским женщина объяснила на ломанном русском языке, что ее законный супруг постоянно ее избивал, поэтому она и ушла к своему новому мужу. По ее словам, «возлюбленный» угрожал своему работнику из-за того, что тот ее неоднократно избивал. Горячий кавказский предприниматель не смог больше смотреть, как издеваются над его возлюбленной, поэтому и увез ее.

В этом вопросе участники «любовного треугольника» будут разбираться между собой сами, в то время, как кавказскому предпринимателю предстоит объяснить, откуда у него взялось огнестрельное оружие. Дело в том, что в ходе задержания предпринимателя в его рабочем кабинете полицейскими был обнаружен и изъят пистолет системы «ПМ» с пятью боевыми патронами, а также еще 16 боевых патрон обнаружили в машине. Объяснить, зачем он его приобрел и для каких целей поставил оружие на боевой взвод – «возлюбленный похититель» так и не смог.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma