Нижегородский ресторан с концепцией zero-waste претендует на «Пальмовую ветвь»

Общество
118
0
16+

Нижегородский ресторан с концепцией zero waste претендует на первое место по России - фото 1

Нижегородский ресторан Red Wall номинировали на профессиональную премию «Пальмовая ветвь-2020». Заведение уже попало в топ-100 ресторанных концепций России и поборется за первое место, сообщает пресс-служба организаторов премии.

В рейтинг вошли оригинальные и коммерчески успешные рестораны, открытые в 2020 году. Премия вручается уже шестнадцатый раз. Red Wall — первый в Нижнем Новгороде ресторан с концепцией zero-waste*. Компания ежедневно придерживается модели осознанного потребления, что и привлекло внимание жюри к проекту.

Члены экспертного совета «Пальмовой ветви» отберут десять лучших ресторанов. Победитель представит Россию в следующем году уже в финале международной премии Palme d’Or.

Также на сайте партнера премии chef.ru. стартовало народное голосование, в котором можно поддержать нижегородцев. Победители получат награды «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Напомним, 40-килограммовую пиццу испекли в честь 800-летия Нижнего Новгорода.

*  — означает, что проект сокращает количество отходов до минимума и бережливо относится к природе. Философия базируется на трех китах: использовать повторно, перерабатывать ненужное, отказываться от использования одноразового пластика.

Фото: palmafest.ru

Автор: Ксения Ражева

Комментарии