Нижегородский таксист пропал по пути в Шахунью

Общество
2022
0
16+

Нижегородский таксист пропал по пути в Шахунью - фото 1Нижегородский таксист Сергей Михеев пропал без вести по дороге из областного центра в Шахунью. 52-летнего мужчину и его автомобиль не могут найти уже два дня. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Сергей выехал из Нижнего Новгорода в сторону Шахуньи около 21.00 24 января на белом автомобиле Kia Cerato с госномером К210ОМ 152. После этого он перестал выходить на связь. Очевидцы отмечают в комментариях, что видели похожую машину в районе поселка Окский Берег, но куда она делась потом, неизвестно.

Сергей Михеев  был одет во все черное — куртку, бейсболку, брюки и ботинки. Рост пропавшего водителя 170 см, телосложение среднее, глаза голубые, волосы светлые короткие. На руках у него татуировки. При себе таксист имел два телефона — «Нокиа» и «Флай», документы на машину, водительские права и кошелек.

Волонтеры просят всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего таксиста, обращаться по телефону 291 — 51 — 51 или по каналу связи 102 в полицию.

Напомним, в тот же день на проспекте Ленина пропал 68-летний пенсионер.

Фото: ПСО «Волонтер»

Автор: Яна Покровская

Комментарии