Нижегородский ТРЦ «Седьмое небо» опроверг открытие пункта вакцинации от коронавируса

Общество
1537
1
16+

Представители торгово-развлекательного центра «Седьмое небо» опровергли информацию об открытии внутри ТРЦ пункта по вакцинации граждан от коронавируса.

Напомним, о появлении мест в торговых объектах, где можно будет сделать прививку от COVID-19 первого и второго апреля, 31 марта уведомило региональное министерство здравоохранения. Помимо «Седьмого неба», упоминались также «Муравей», «Небо», «Мега», а также было заявлено, что проведение вакцинации в этих торгово-развлекательных центрах согласовано управлением Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Однако в сообщении, полученном ИА «В городе N» от «Седьмого неба», сказано, что администрация ТРЦ действительно вела переговоры с поликлиникой №51 о размещении пункта вакцинации в центре, однако, медучреждение прислало официальное письмо, где сказано об отсутствии технической возможности по транспортировке препарата «Гам-КОВИД-Вак».

Нижегородский ТРЦ «Седьмое небо» опроверг открытие пункта вакцинации от коронавируса - фото 1

Ранее мы сообщали о том, что Нижегородская область планирует закупить вакцину для животных против коронавируса. 

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии

Возмущенный гражданин
В "Муравье" также никого не вакцинировали. В "Меге" 18:00 вакцина уже закончилась. Люди съездили зря, потратили впустую время и деньги. А виноваты в этом новостники, не проверившие информацию, и власти, доставившие слишком мало вакцин в "Мегу". Как думаете, с таким подходом люди пойдут вакцинироваться второй раз?