Нижегородский участник «Каникул в Мексике» арестован после смертельного ДТП

Участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике» 26-летний Евгений Кожухов был арестован в Нижнем Новгороде 12 апреля. Об этом корреспонденту ИА «В городе N» рассказали в ГУ МВД по Нижегородской области.

Танцор эротического жанра, известный телезрителям под псевдонимом Джексон, пришел в полицию сам. Он признался, что 8 апреля, управляя транспортным средством, совершил наезд на женщину, в результате которого та скончалась. Происшествие случилось на улице Исполкома в Сормовском районе.

Сейчас молодой человек арестован в связи с тем, что в злополучный день он попытался скрыться от полиции. Как выяснилось, мужчина управлял авто, не имея при себе прав.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.3 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Фото: страница Евгения Кожухова в соцсети «ВКонтакте»

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma