Нижегородское Заксобрание готовится к объявлению дней в начале ноября нерабочими

Общество
9629
3
16+

Празднование Дня работника сельского хозяйства, которое было запланировано на 3 ноября, предлагают отменить в Нижегородской области, так как первую неделю последнего осеннего месяца могут объявить нерабочей для всех россиян. Соответствующий вопрос обсуждался на заседании комитета Законодательного собрания Нижегородской области по АПК 19 октября.

Читайте такжеСвыше 7,7 тысячи нижегородцев лечатся в ковидных госпиталях

Как сообщает «Коммерсантъ-Приволжье», председатель комитета Игорь Тюрин отметил, что есть вероятность, что президент объявит первые дни ноября нерабочими из-за распространения коронавирусной инфекции. Озвучить эту информацию ему поручил председатель регионального парламента Евгений Люлин.

Мероприятие на 250 человек планировалось провести с соблюдением норм эпидбезопасности. Некоторые депутаты выступили не за отмену, а за перенос праздника, однако, в таком случае региональному Минсельхозу может грозить штраф, так как подрядная организация уже начала подготовку к мероприятию.

Депутаты решили отложить это решение до ноября.

Ранее сообщалось, что рекордное число смертей от коронавируса выявлено в Нижегородской области.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Аня Долинина

Комментарии

Я
Сами объявили, сами отдохнут) остальные все равно все работать будут
???
"Нижегородское Заксобрание готовится к объявлению 1 — 10 ноября нерабочими" Ну вот, не успели начать работать, уже готовятся отдыхать. Не берегут себя, всё о народе думают. ;-)
Сергей
Опять все будут работать в нарабочие дни...