Нижегородскую частную клинику оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушения при хранении наркотиков

Одну из частных медицинских организаций Нижегородского района оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушения при хранении и учета наркотических средств. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В ходе проведенной проверки совместно с сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков, прокуратура установила, что частная компания, оказывающая медицинские услуги, имеет лицензию на приобретение, хранение и использование психотропных веществ и других аналогичных препаратов. При этом сотрудники клиники нарушали закон в сфере их легального оборота. В частности, они неправильно вели их учет в специальных журналах регистрации по приходу и расходу веществ.

В отношении клиники было возбуждено административное дело, на нее наложен штраф. Кроме того, руководителю внесено представление, два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, ранее канавинскую аптеку оштрафовали за продажу лекарств без лицензии.

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma