Нижний Новгород начал готовиться к встрече 2020 года

13 марта 09:56
851
16+

Рабочая группа по подготовке к следующим новогодним праздникам будет создана в Нижнем Новгороде. Мэр города Владимир Панов на своей странице в Instagram сообщил, что дал соответствующее поручение. Столь раннюю заботу о торжествах, до которых осталось больше девяти месяцев, градоначальник объясняет просто:

Начинать нужно сейчас, чтобы сэкономить на закупках. Буду благодарен за оценку прошедшего Нового года и предложения и идеи, как сделать хороший праздник для нижегородцев.

Подписчики Панова уже высказали свое мнение в комментариях. Сразу несколько горожан считают, что детский отдых и досуг были организованы плохо.

В прошлом году на площади Минина было больше развлечений для детей, а в этом году одни киоски с сувенирами и кофе. Хотелось бы побольше доступных развлечений для детей и не только в центре города, — написала katyapolyakovva.
В этом году город почти не был украшен. Не считая Большой Покровской, Минина и Горького. И то редкими украшениями. Шаг влево, шаг вправо — и пустота. В этом году праздничное настроение делали частники. Кафе украшали город лучше, чем все подрядчики. Хочется, чтобы по всему городу чувствовался праздник, а чувствовалось уныние и серость, — считает anorak52.

Напомним, встреча 2019 года в Нижнем Новгороде в основном проходила в рамках фестиваля «Горьковская елка».  На главном новогоднем празднике с 29 декабря по 7 января побывали более 150 тысяч нижегородцев и гостей города. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma