Нижний Новгород стал одним из лидеров по количеству проституток

Общество
330
0
16+

Сервис NumBuster!, определяющий личность человека по номеру телефона, подсчитал число проституток в России. Нижний Новгород стал одним из лидеров по количеству  жриц любви, сообщается на сайте Life.ru.

Всего аналитики NumBuster! насчитали в России около 1,5 миллионов  проституток. По их данным, около 4,5 миллионов российских номеров так или иначе относятся к сотрудникам эскорта.

Однако специалисты  проверяли не только телефонные номера. У каждого работника может быть несколько симок, а потому сервис, стремясь к более точным данным,  вычислял жриц любви по именам, которые дали пользователи, либо по оставленным на сайте отзывам.

По данным NumBuster!, больше всего работников интимного цеха находится в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре.

По официальным данным, оказанием секс-услуг занимается около одного миллиона россиян. Согласно отчётам независимых экспертов, проституток в нашей стране намного больше — свыше трех миллионов человек. Всплеск проституции связывают с нестабильной экономической ситуацией.

Напомним, реклама интимных услуг в нижегородской газете вызвала недовольство граждан.

Автор: Юлия Данченко

Комментарии