Ночью из ТРЦ «Небо» эвакуировали людей

13 января 2019 09:26
1484
16+

Ночью из ТРЦ «Небо» эвакуировали людей - фото 1

В ночь с пятницы на субботу, 12 января, из торгово-развлекательного центра «Небо» на площади Лядова были эвакуированы находящиеся там люди: сработала пожарная тревога. Как сообщают пользователи в социальных сетях, пожарные прибыли на место примерно в 02:00 и уехали не менее чем через два часа.

Ночью из ТРЦ «Небо» эвакуировали людей - фото 2

Была ли эта тревога учебной или ложной — пока неизвестно. Нижегородцы поделились в комментариях своими версиями. Некоторые даже считают, что панику мог поднять нетрезвый посетитель ресторана, находящегося в ТРЦ. Сергей Сенчук поясняет:

У нас тревога сработала четко как сеанс закончился в два часа ночи, в кинотеатре мало людей было, из ресторана много вышло. Вообще, во всех ТЦ, где есть кинотеатры, они по отдельному графику работают.
Как раз я там с друзьями веселилась. Срочная эвакуация без выдачи одежды, а на улице не лето. Выдали штук 20–30 тонких пледов — а ведь это капля в море — и всех на мороз, — отвечает Сергею Ирина Балина.
В ТЦ ночью очень много рабочих, — пишет Anatoly Klisang.

Напомним, охранника одного из бутиков ТРК «Небо» уволили после того, как он применил силу к посетительнице.

Фото: Наталья Атьянова

Автор: Марина Круглова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma