Новая гостиница может появиться на улице Кожевенной в Нижнем Новгороде

Недвижимость
263
1
18+

Новая гостиница может появиться на улице Кожевенной в Нижнем Новгороде - фото 1

Новую гостиницу предлагается разместить в доме №14А по улице Кожевенной. Об этом ИА «В городе N» рассказал председатель правления благотворительного фонда «Земля Нижегородская» Александр Сериков, который руководит проектом по преображению этой улицы.

Он отметил, что в рамках проекта «Миллионка» в здании, которое сейчас находится в собственности региона, предлагалось создать выставочное пространство. Однако в апреле на совещании с заместителем председателя правительства Олегом Берковичем и главой Нижнего Новгорода Юрием Шалабаевым стало известно, что в нем предполагается открыть гостиницу.

Если появится гостиница, это тоже будет соответствовать концептуальному развитию территории как туристического центра, — отметил Александр Сериков.

Как ИА «В городе N» рассказали в министерстве имущественных и земельных отношений Нижегородской области, окончательное решение о виде использования здания собственником пока не принято. Отель рассматривается как один из вариантов.

О том, что еще фонд «Земля Нижегородская» предлагает разместить на улице Кожевенной, читайте в материале ИА «В городе N».

Автор: Аня Долинина·Фото: Ксения Ражева

Комментарии

Чеслав Толич
Прежде чем открывать гостиницу, нужно навести порядок на ул.Кожевенной. Сейчас она мало привлекательна.