Новогоднее торжество для многодетных семей провел Благотворительный фонд Олега Кондрашова в Нижнем Новгороде

30 декабря 2019 10:35
481
16+

Новогоднее торжество для многодетных семей провел Благотворительный фонд Олега Кондрашова в Нижнем Новгороде - фото 1

Благотворительный фонд Олега Кондрашова ежегодно в канун нового года в Нижнем Новгороде организует торжества для многодетных семей. В этом году 28 декабря в ресторан «Пяткинъ» на праздник пришли 6 семей — мамы, папы и вместе с ними 30 ребятишек. Об этом рассказал представитель фонда.

В преддверии Нового 2020 года уютный зал превратился в сказочное королевство Эренделл. Детей и их родителей встречала принцесса Эльза — героиня популярного сейчас мультфильма «Холодное сердце». Она пригласила ребят в загадочное путешествие, полное тайн и приключений. Маленькой двухлетней Софии Ильязянц так понравился наряженный ребятами игрушечный снеговик по имени Олаф, персонаж этого же мультфильма, что она почти весь праздник беседовала с ним, кокетничала и танцевала вокруг него.

Гости праздника участвовали во всевозможных конкурсных заданиях, играли, пели и зажигательно танцевали. Попав под ледяную метель, дети очутились в гостях у хозяина зимы, ведь какой же новогодний праздник без Деда Мороза. Вместе с ребятами Дед Мороз водил хоровод возле пышно украшенной ёлки.

Новогоднее торжество для многодетных семей провел Благотворительный фонд Олега Кондрашова в Нижнем Новгороде - фото 2

Новогодняя ёлка самое долгожданное событие для наших подопечных семей и мы всегда рады подарить им это чудо, — говорит директор Благотворительного фонда Олега Кондрашова Ирина Кирсанова.

На празднике присутствовал депутат Городской Думы Сергей Кондрашов.

Для меня помощь многодетным семьям является одним из приоритетных направлений в течение всей моей девятилетней работы в Городской Думе, — отметил Сергей.

В совместной беседе с родителями обсуждались проблемы многодетных семей, были поставлены цели и намечены планы на будущий год.

Новогоднее торжество для многодетных семей провел Благотворительный фонд Олега Кондрашова в Нижнем Новгороде - фото 3

Мы стоим в очереди на новое жильё. Наши пять детей подрастают, и трудновато становится проживать всей семьёй в двухкомнатной квартире. Уже скоро ждём решения этого вопроса, — поделилась в разговоре своей проблемой жительница Приокского района, многодетная мать Ирина Теплякова. Неоднократно нам уже помогали Благотворительный Фонд и депутат Сергей Кондрашов. Очень надеемся на дальнейшую поддержку нашей семьи.
В нашей семье 15 детей и в январе 2020 года мы ждём ещё пополнения, — с необыкновенной нежностью и доброй застенчивой улыбкой сообщила Марианна Акопян, проживающая в Канавинском районе. Спасибо фонду, что приглашают нас на разные интересные мероприятия и дарят подарки.

Папа, Граат Акопян, добавил, что было бы хорошо, если бы в нашей стране многодетным семьям выделялись многоместные автомобили.

Семья Исуновых после пожара восстанавливает своё жильё в Автозаводском районе. 

Не отказались бы от линолеума в коридор, — говорит Ирина Исунова. А праздник был прекрасный! Спасибо!

Директор фонда Ирина Кирсанова и депутат Сергей Кондрашов отметили все просьбы и ожидания семей в плане работы на 2020 год.

Ресторан «Пяткинъ» угостил детей и взрослых вкусным обедом. В заключение Дед Мороз поздравил всех с наступающим Новым годом и вместе с Сергеем Кондрашовым вручил детям подарки от благотворительного фонда.

Новогоднее торжество для многодетных семей провел Благотворительный фонд Олега Кондрашова в Нижнем Новгороде - фото 4

За годы работы Благотворительного Фонда Олега Кондрашова: оказана адресная помощь 107 многодетным семьям на сумму 1,13 млн рублей, организовано 157 благотворительных мероприятия с участием 5768 детей и взрослых, оказана помощь 52 тяжело больным детям на сумму 14,4 млн рублей. В рамках программы помощи образовательным учреждениям города Нижнего Новгорода и Нижегородской области оказана помощь на общую сумму 3,8 млн рублей. Победители конкурса стипендий «Умники из многодетных семей» получили 15 стипендий по 20 тысяч рублей. В 2018 году в День защиты детей Благотворительный Фонд Олега Кондрашова подарил мебель многодетной семье Чакиевых, чьё имущество пострадало во время пожара. За шесть лет существования акции «Все, что в школу нужно — собираем дружно!» Благотворительный фонд Олега Кондрашова помог 1018 детям.

Фото: Фонд Олега Кондрашова

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma