Новые фонари монтируют на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде

Общество
68
0
18+

Благоустройство территории вдоль Мещерского бульвара в Нижнем Новгороде затянулось до ноября. Об этом жители пишут мэру Юрию Шалабаеву в соцсети «ВКонтакте».

Все лето Мещера вся в раскопках, сейчас уже зима и до сих пор ничего не доделали, — возмущается подписчик градоначальника.

Также жители пожаловались на темноту у Мещерского озера.

Напомним, что с середины лета вдоль бульвара проводилась комплексная реконструкция 1 200 метров магистральной теплотрассы. Заменить трубы диаметром 700 мм было необходимо, так как старые уже были ветхими и малонадежными.

В ответ на запрос ИА «В городе N» в АО «Теплоэнерго» пояснили, что после окончания работ благоустройство территории ведется поэтапно: участками от одной тепловой камеры до другой. Сейчас специалисты монтируют фонари, укладывают бордюрный камень и брусчатку в районе театра «Вера» и магазина «Перекресток». Когда завершатся работы, не уточняется, однако это должно произойти до наступления морозов. Напомним, что после этого подрядчик благоустройства территории у Мещерского озера высадит деревья и кустарники, восстановит асфальтовое покрытие и установит малые архитектурные формы.

Как сообщалось ранее, батуты установят на Большой Покровской в Нижнем Новгороде с приходом тепла.

Автор: Ксения Ражева

Комментарии