Обманутые дольщики дома на улице Июльских дней записали очередное обращение к Путину

Недвижимость
577
1
16+

Обманутые дольщики дома на улице Июльских дней записали очередное обращение к Путину - фото 1

Жители, которые так и не увидели своих квартир в доме на улице Июльских Дней, в строительство которого они вложили деньги, записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину. Видео опубликовано на сервисе YouTube.

Нижегородцы рассказали, что строительство дома началось еще в 2012 году, однако, до сих пор не завершено. Как отметили обманутые дольщики, это уже четвертое обращение к президенту РФ, которое они записывают.

Согласно договору о развитии застроенных территорий, застройщик расселил три ветхих дома и перечислил в бюджет города Нижнего Новгорода за земельные участки порядка 23 млн рублей. Тем самым выполнив все свои обязательства перед жителями расселенных домов и администрацией города в полном объеме. В настоящий момент администрация Нижнего Новгорода так и не выполнила условия договора. Наш земельный участок не сформирован и не передан ЗАО «ТЕКС», несмотря на все выполненные застройщиком обязательства, — рассказали в своем видеообращении дольщики.

Напомним, компания «ТЕКС» из Подмосковья занималась в Нижнем Новгороде возведением домов на улицах Мичурина и Июльских Дней. В 2017 году Арбитражный суд Московской области признал застройщика банкротом.

Ранее мы сообщали о том, что 16-летний долгострой на улице Ошарской ввели в эксплуатацию в Нижнем Новгороде. 

Автор: Ирина Колобова·Фото: youtube/ Мария Новичкова

Комментарии

Пора бы научиться кумекать головой!
С ворами губернатор в компании одной: Мошенники мухлюют, а он им служит 'крышей' И сам крышуем тем, кого уж нет в России выше!