Один человек обратился за помощью к медикам во время пожара в дзержинской промзоне

Мужчина обратился к медикам за помощью во время пожара, случившегося утром 4 мая в дзержинской промзоне, так как у него подскочило артериальное давление. Об этом написал у себя в Telegram-канале министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов.

По его информации, помощь человеку оказали на месте, от госпитализации обратившийся к врачам отказался.

На данный момент на месте происшествия дежурят бригада скорой медицинской помощи БСМП и бригада экстренного реагирования центра медицины катастроф Нижегородской области. Пострадавших нет.

Напомним, площадь возгорания, по последним данным, составляет 2000 квадратных метров. Сам пожар случился в 11 часов утра. По информации ЕДДС города химиков, в районе 8-го производственного участка предприятия (Автозаводское шоссе, возле дома №65, железнодорожная станция «Игумново») произошло возгорание цистерны (позднее их количество, по сведениям от очевидцев, увеличилось до 8 единиц). Сейчас на месте работают экстренные службы. Угрозы для населенных пунктов и населения нет. В результате происшествия, по предварительной информации, никто не пострадал.

Всего в тушении возгорания и ликвидации его последствий задействовано 94 человека и 29 единиц техники, а также пожарный поезд.

Региональная прокуратура начала проверку по факту данного происшествия, а управление Роспотребнадзора исследует пробы воздуха.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии