Парковку запретят на 32 участках в Нижнем Новгороде с конца января

Авто и транспорт
1169
0
16+

Ограничения стоянки транспорта вводятся в Нижнем Новгороде с 30 января - фото 1

Новые ограничения стоянки и остановки транспортных средств вводятся в Нижнем Новгороде с конца января. Об этом сообщил Центр организации дорожного движения.

Так, с 30 января оставлять автомобили запретят от домов № № 118 и 232 по улице Горького до пересечения с улицей Трудовой, от дома № 153 по улице Горького до пересечения с улицей Провиантской, от домов № № 149 и 184 по улице Горького до пересечения с улицей Ижорской и у дома № 165 по улице Горького.

Также остановка и стоянка транспорта будет запрещена на участке улицы Нестерова от Большой Печерской до Верхневолжской набережной, от дома № 7 до пересечения с Большой Печерской, от дома № 34 до улицы Ульянова и возле дома № 41.

Оставлять авто запретят на участке улицы Ошарской от дома № 164 до улицы Горького, от дома № 13 до пересечения с улицей Грузинской.

Кроме того, ограничения вводятся на улице Пискунова. Стоянка и остановка будет запрещена на участке улицы от дома № 14 до улицы Минина, от улицы Ульянова до улицы Ванеева, от улицы Варварской до улицы Ульянова, от улицы Алексеевской до улицы Варварской и от дома № 7 до улицы Алекссеевской.

Также с 30 января парковаться нельзя будет возле домов № № 9 и 11 по улице Чкалова.

С 29 января ограничения на стоянку вводятся на улице Воровского от улицы Большая Покровская до улицы Костина и возле домов №№ 11 и 13. Оставлять авто также нельзя будет возле дома №33 по улице Володарского, на улице Большой Печерской от дома №65 до площади Сенной и по улице Академика Блохина от пересечения с улице Варварской до участка возле дома №32 по улице Варварской.

Напомним, что с 28 января запрет на парковку вводится на девяти участках улиц Грузинской, Гоголя, Горького, Арзамасской и Георгиевского съезда.

Ранее сообщалось, что улицу Малиновского перекроют в Советском районе.

Автор: Аня Долинина

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором