Олег Лавричев: «Поправки в Конституции выведут взаимоотношения работодателя и работника на новый уровень - уровень диалога и сотрудничества»

28 июня 16:24
27
16+

Олег Лавричев: «Поправки в Конституции выведут взаимоотношения работодателя и работника на новый уровень - уровень диалога и сотрудничества» - фото 1

Председатель Совета директоров Арзамасского приборостроительного завода им. П. И. Пландина», председатель комитета Законодательного собрания Нижегородской области по экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма Олег Лавричев поддерживает поправки в Конституцию, направленные на защиту прав трудящихся:

Мой трудовой стаж — 34 года. За свою жизнь я поработал слесарем, матросом, журналистом, механиком цеха, руководителем и много кем еще. И я не могу не отметить важность поправок в Конституцию, касающихся именно защиты человека труда. Мы привыкли так называть представителей рабочих профессий, но сегодня это понятие стало шире и включает в себя специалистов любой сферы, — говорит Олег Лавричев.

"Новые поправки обеспечивают уважение человека труда, закрепляют обязательное социальное страхование, а самое главное — гарантируют, что минимальный размер оплаты труда не может быть меньше величины прожиточного минимума. Все эти изменения одинаково важны и для молодежи, еще только начинающей свой профессиональный путь, и для тех, у кого за плечами солидный опыт. Поэтому долг каждого трудящегося — высказать свое мнение о том, как он хочет, чтобы к нему относились. Поправки выведут взаимоотношения работодателя и работника на новый уровень, уровень диалога и сотрудничества. На заводе, которым я руковожу, мы работаем именно по этим правилам, но хотелось бы, чтобы так было по всей стране, — отметил Олег Лавричев.

1 июля я обязательно буду голосовать. И хотя я всегда открыт новому, сделать это планирую все-таки традиционно, на избирательном участке. Знаю, что там будут приняты самые строгие меры защиты, поэтому за свое здоровье нисколько не опасаюсь. Я — за поддержку и защиту человека труда. Поэтому я — за поправки в Конституцию, — резюмировал Олег Лавричев.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma