Ольга Подуздикова возглавила управление туризма Нижнего Новгорода

Политика
409
0
16+

Ольга Подуздикова возглавила управление туризма Нижнего Новгорода - фото 1

Главой МАУ «Управление по туризму города Нижнего Новгорода» стала Ольга Подуздикова. Об этом она сама сообщила на своей странице в Facebook.

Комментируя для ИА «В городе N» свое назначение на новую должность, Ольга отметила, что многолетний опыт работы в городской администрации позволил ей неплохо изучить процессы функционирования мегаполиса изнутри. 

В период подготовки и проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году Управление по туризму находилось в ведомстве департамента культуры, где я тогда работала. Мы были командой: действовали в одной связке и решали общие задачи. Одной из таких как раз и было привлечение как можно большего количества туристов и создание для них комфортных условий пребывания в нашем городе. Результат тогда превзошел все наши ожидания — мы получили от туристов огромное количество положительных отзывов о Нижнем Новгороде. Наши городские массовые мероприятия перешли на качественно высокий уровень, появились новые проекты, которые привлекли дополнительное количество гостей. Именно тогда я поняла, что у Нижнего Новгорода просто огромный потенциал в сфере гостеприимства. Наш город, с его богатой историей, может быть очень интересен туристам. Я многому научилась за это время и этот опыт мне бы хотелось применить сейчас, — сказала Подуздикова.

К исполнению своих профессиональных обязанностей новый руководитель приступил на этой неделе, успев принять участие в заседании Комитета по туризму и индустрии гостеприимства при Торгово-промышленной палате Нижегородской области, где речь шла, в том числе о том, как привлечь в столицу Поволжья накануне ее 800-летия еще больше туристов и сделать их пребывание в городе незабываемым.

До этого назначения Подуздикова успела поработать руководителем отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Нижегородского района.

Ранее мы сообщали о том, что Иван Носков переизбран мэром Дзержинска

Фото: facebook.com/olga.poduzdikova

Автор: Дмитрий Лавров

Комментарии