Опубликованы кадры из подвала, где нижегородец несколько дней насиловал девушку

Происшествия и криминал
4565
1
18+

Следственное управление следственного комитета РФ по Нижегородской области опубликовало кадры из подвала, где бизнесмен несколько дней удерживал и насиловал 23-летнюю девушку. Видео размещено на официальной странице СУ СК РФ по региону со ссылкой на ТК «РЕН ТВ».

Напомним, девушка пропала 24 августа прошлого года. 2 сентября ее нашли в подвале гаража в Приокском районе. В похищении заподозрили 39-летнего нижегородского бизнесмена, с которым она познакомилась в интернете. Злоумышленник несколько дней удерживал жертву в «бункере» и насиловал. Сейчас он задержан и находится в СИЗО.

Как рассказала следователь 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ Нижегородской области Юлия Храпцова, сам вход в подвальное помещение был оборудован шумоизоляцией, поэтому люди находящиеся рядом с гаражом, не слышали криков потерпевшей. В  подвал ведет крутая лестница. Внизу находится еще одна дверь с шумоизоляцией. Внутри злоумышленник оборудовал помещение, напоминающее квартиру с кроватью и ванной.

Подозреваемый был женат, у него двое детей, и никто даже не мог подумать, что он попадет в такую историю.

Преступление сексуального характера не первое в моей практике, это стало привычным. Безусловно, жалко потерпевшую, жалко родителей, но такая работа,- сказала Храпцова.

Напомним, отец погибшей в Балахне Анастасии Коханюк заявил о ее возможном похищении.

Автор: Яна Покровская·Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области

Комментарии

Нижегородец
НИЖЕГОРОДСКОМ СМИ ПОСТОЯННО ЗАПОЛНЯЕТ НОВОСТИ ГОРОДА НЕГАТИВНЫМ МАТЕРИАЛОМ. В ПРИЛИЧНЫХ СТРАНАХ ТАКИЕ РЕДАКЦИИ ШТРАФУЮТ ИЛИ ЗАКРЫВАЮТ