Остекление завершается в ЖК «Парус» на площади Сенной в Нижнем Новгороде

Недвижимость
141
0
18+

Остекление завершается в ЖК «Парус» на площади Сенной в Нижнем Новгороде - фото 1

ЖК «Парус» готовят к сдаче в эксплуатацию. Согласно проектной декларации, ввести этот долгострой должны в IV квартале 2022 года. Сейчас на объекте полным ходом идут фасадные работы: утепление и остекление. Большая часть работ по остеклению фасадов — выполнена, сообщает ДОМОСТРОЙРФ.РУ.

Напомним, 25-этажную высотку на площади Сенной начали строить 15 лет назад, но застройщик ООО «ВВСК» обанкротился и бросил объект.

Два года назад Сбербанк предоставил компании «Добрострой» кредитную линию на 1,4 млрд рублей на завершение двух долгостроев обанкротившейся ВВСК: 928 млн — на достройку ЖК «Парус» и 495 млн рублей — на завершение строительства ЖК «Ренессанс» на улице Славянской.

Читайте такжеБывший клуб Сормовского завода снова выставлен на продажу за 197 млн рублей

В конце прошлого года «Ренессанс» был сдан, и, как сообщил представитель застройщика корреспонденту ДОМОСТРОЙРФ.РУ, там сейчас в продаже остались всего 13 квартир.

В ЖК «Парус» выбор квартир пока больше. По мнению экспертов, ценность недвижимости в районе площади Сенной заметно выросла после решения о строительстве здесь новой станции метро. Сейчас работы на площадке уже начались. Еще одним конкурентным преимуществом этого ЖК можно считать великолепные виды на волжские просторы и историческую часть города.

Добавим, что в ЖК «Парус» предлагается к покупке не только жилая недвижимость, но и коммерческие площади.

Еще больше подробностей об этом жилом комплекте — в материале наших коллег на портале ДОМОСТРОЙРФ.РУ.

Фото: Елизавета Королева/ДОМОСТРОЙРФ.РУ

Комментарии