Отделения налоговой службы закроются в трех районах Нижегородской области

Общество
1715
5
16+

Отделения налоговой службы закроются в трех районах Нижегородской области - фото 1

Отделения налоговой службы в трех районах Нижегородской области закроются с 17 октября. Об этом сообщил отдел работы с налогоплательщиками регионального Управление ФНС России.

Так, функционировать перестанут отделения в Чкаловске по адресу Лесозаводской проезд, дом 6; в Ковернине на улице Чкалова, дом 21; в поселке Сокольское на улице Приовражная, дом 5; в Ваче на улице Больничная, дом 13; в Сосновском на улице Комсомольская, дом 21; в Княгинине на улице Аграрная, дом 4.

Предоставляться услуги жителям вышеперечисленных населенных пунктов будут в головных офисах ФНС: в Городце по адресу: площадь Пролетарская, дом 17; в Павлове на улице Куйбышева, дом 49 и в Лыскове на улице Мичурина, дом 59, а также в отделениях МФЦ.

Отметим, большинство услуг могут быть оказаны в электронном формате через интерактивные сервисы на сайты ФНС России или через портал госуслуг.

Напомним, отделение налоговой службы закрылось в Володарске.

Автор: Ирина Колобова

Комментарии

главный редактор Екатерина С.
Валентина, мы восхищены вашим навыком "CtrlC, СtrlV". Питеру привет!
Валентина
Комментарии918 Святослав Сергеев отредактировано Налицо явное противоречие между уже заплесневелым правилом и разговорной практикой. Не знаю, как там у москвичей, у нас - петербуржцев уже давно географические названия с окончанием на "О" не склоняются. А примеров таких топонимов в Петербурге и окрестностях видимо-невидимо: Девяткино, Купчино, Рощино, Кавголово, Парголово, Токсово, Сертолово, Кузьмолово, Левашово, Репино, Комарово, Васкелово, Сосново, Колпино, Саблино, Тосно, Форносово, Рябово, Бабино и т. д. Эти названия НИКОГДА не склоняются также в новостных и других сюжетах петербургских СМИ. Базилио Безграмотность вот-вот одержит победу. Потому что, действительно, проще ничего не склонять — ни существенные, ни числительные. Станислав Масленников В советское время было правило русского языка - слова среднего рода не склоняются (независимо от происхождения - славянского, иноязычного или топонимы), я это усвоил и менять не собираюсь. А то, что происходит сейчас в разговорном языке и превносимое через СМИ - это убийство русского языка. Вы уверены, что Ковернино - славянское название? И Лысково тоже? А если бы в Осло что-то закрыли? вы бы как написали?
Валентина
В Ковернино!!!!!!!!
главный редактор Екатерина С.
Сергей Д., сотрудники нашей редакции все имеют высшее образование (филологическое и журналистское): ННГУ, НГЛУ, МГУ. У вас же, вероятно, в школе были неудовлетворительные оценки по русскому языку. Вопрос "Где только учат таких д******?" предлагаю адресовать отражению в зеркале. Для повышения уровня вашей грамотности: https://www.vgoroden.ru/statyi/v-sormove-pavlove-i-kstove-likbez-dlya-uverennyh-v-nesklonyaemosti-etih-slov. PS: Вас, Сергей Д., возмутило склонение топонима "Ковернино" при этом на написание Павлова, Лыскова и Княгинина вы не обратили внимание, из чего понятно, что проблемы у вас есть и с логикой. Тут, увы, редакция бессильна: нужен специалист другого профиля.
Сергей Д.
В Ковернино. Где только учат таких д******?