Отель Four Seasons снова открыт в Сиэтле

11 ноября 2008 10:19
646

Four Seasons Hotel открылся по новому адресу в центре Сиэтла. Новая современная гостиница с видом на побережье предлагает полный спектр услуг: от spa-процедур с использованием растительных масел, до ресторана, в меню которого хватает блюд местной кухни.

Отель, расположенный в самом сердце Сиэтла, – в двух шагах от Pike Place Market, Seattle Art Museum и лучших магазинов города, насчитывает 147 номеров и 36 роскошных частных апартаментов. Рестораном заведует "ветеран" Four Seasons – шеф-повар Керри Сир. В его арсенале всегда только свежие продукты, из которых он готовит поистине запоминающиеся блюда. Винная карта обширна: порядка 160 вин разливаются по бокалам. А из окон главного обеденного зала открывается впечатляющий вид на океан и горы, сообщает Travel Daily News.

Spa-центр отеля является крупнейшим на всем северо-западном побережье Тихого океана. Гости также смогут воспользоваться услугами единственного в центре Сиэтла крытого бассейна, а также посидеть у камина в комнате с видом на залив Эллиот (Elliott Bay).

ProHotel.ru

Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma