Отопление восстановили в Автозаводском районе после аварии

Общество
332
3
16+

Отопление восстановили в Автозаводском районе после аварии - фото 1

Работа системы центрального отопления полностью восстановлена в Автозаводском районе, где днем 13 января случилась коммунальная авария. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Напомним, из-за прорыва трубопровода без тепла остались 15 домов.  Еще в ряде зданий были снижены параметры теплоносителя. В ликвидации последствий аварии участвовали  более 30 человек и 28 единиц техники, в том числе 12 мотопомп для откачки воды с места повреждения.

Сварочные работы на запорной арматуре завершились около 22:30. После этого началось заполнение системы. Еще раньше, в 21:20, рабочие приступили к восстановлению параметров теплоносителя. В администрации заверили, что сейчас система работает в штатном режиме.

Тем не менее, жители Автозаводского района по-прежнему жалуются на холод в квартирах.

По поручению главы города Юрия Шалабаева несколько раз проводился поквартирный обход домов, попавших под ограничение теплоносителя, с измерением температуры в комнатах, — пояснили в администрации.

Напомним, более 300 домов в Сормове останутся без холодной воды 15 января.

Фото: управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором
Марина
Почему все СМИ дружно рапортуют, что отопление полностью восстановлено? 14 января, 21.40, Комсомольская, 13...батареи холодные...отопления нет...информации нет. На улице ничего не видно из-за пара. Если вчера было одно аварийное место, то сегодня парит вся Комсомольская и Челюскинцев...
Дмитрий
Да, вчера восстановили, 14.01 часов в 17.00 опять отопление отключили. Батареи холдные. И список домов, где отопления нет, больше официального.
Iskander
Летом отдохнули, теперь ждут где рванёт. Платёжки обнулить с 15 домов за январь месяц, может летом работать начнут. что б зимой людей не морозить