Отопление восстановили в Автозаводском районе после аварии

Общество
349
3
16+

Отопление восстановили в Автозаводском районе после аварии - фото 1

Работа системы центрального отопления полностью восстановлена в Автозаводском районе, где днем 13 января случилась коммунальная авария. Об этом сообщает управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Напомним, из-за прорыва трубопровода без тепла остались 15 домов.  Еще в ряде зданий были снижены параметры теплоносителя. В ликвидации последствий аварии участвовали  более 30 человек и 28 единиц техники, в том числе 12 мотопомп для откачки воды с места повреждения.

Сварочные работы на запорной арматуре завершились около 22:30. После этого началось заполнение системы. Еще раньше, в 21:20, рабочие приступили к восстановлению параметров теплоносителя. В администрации заверили, что сейчас система работает в штатном режиме.

Тем не менее, жители Автозаводского района по-прежнему жалуются на холод в квартирах.

По поручению главы города Юрия Шалабаева несколько раз проводился поквартирный обход домов, попавших под ограничение теплоносителя, с измерением температуры в комнатах, — пояснили в администрации.

Напомним, более 300 домов в Сормове останутся без холодной воды 15 января.

Фото: управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Марина
Почему все СМИ дружно рапортуют, что отопление полностью восстановлено? 14 января, 21.40, Комсомольская, 13...батареи холодные...отопления нет...информации нет. На улице ничего не видно из-за пара. Если вчера было одно аварийное место, то сегодня парит вся Комсомольская и Челюскинцев...
Дмитрий
Да, вчера восстановили, 14.01 часов в 17.00 опять отопление отключили. Батареи холдные. И список домов, где отопления нет, больше официального.
Iskander
Летом отдохнули, теперь ждут где рванёт. Платёжки обнулить с 15 домов за январь месяц, может летом работать начнут. что б зимой людей не морозить