Озвучена предварительная причина взрыва газа на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде

Происшествия и криминал
853
1
16+

Причиной взрыва в пристрое дома на Мещере могла стать утечка газа в магистральном трубопроводе. Об этом сообщает Telegram-канал Ni Mash.

В данный момент это приоритетная и предварительная версия. Ранее также стало известно, что двенадцатиэтажка не была газифицирована.

Напомним, взрыв произошел в пристрое двенадцатиэтажки, где находится кафе «Самурай», утром 26 февраля. Из здания эвакуировали 68 человек, в том числе 6 детей. Их отвезли на автобусах в пункт временного размещения, развернутый на базе школы № 41. Нижегородцам оказывают помощь психологи. Всего в результате взрыва пострадало трое человек, которых отвезли в больницы.

Автор: Ксения Ражева

Комментарии

Iskander
начальник ГУ МЧС России по Нижегородской области Валерий Синьков ,который заявлял.что это мог быть не газ,потому что дом не газифицирован, не воскресную церковно-приходскую школу заканчивал? Про магистральный,в баллонах газ, он ничего не знает? Или на Миллеровскую "народную зажигалку" работает?" Если газ с магистрали, то отвечать будет Газпром, а это сами понимаете: берём чужие (деньги) - отдаём свои. Кто ж на это в Газпроме пойдёт?