Пациенты нижегородской больницы №13 пожаловались на холод в палатах

19 октября 11:45
1499
16+

Пациенты нижегородской больницы замерзали из-за погоды, - Минздрав - фото 1

Причиной стремительного понижения температуры в палатах больницы №13 Автозаводского района стало резкое изменение погоды. Такое объяснение дали ИА «В городе N» в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

Ранее в соцсетях появились многочисленные жалобы от пациентов на холод в палатах. В частности, еще в минувшую пятницу женщины, находящиеся на лечении в гинекологическом отделении, сообщили, что им приходится спать в верхней одежде под тремя одеялами. При этом по их словам, в платных палатах было тепло. В воскресенье, 18 октября, по словам пациентов, приходили рабочие и выпускали воздух из батарей.

По информации Минздрава, никаких аварий и проблем с теплоснабжением в больнице не было, и понижение температуры в палатах связано с сильным ветром и резким похолоданием.

В течение часа в больнице стало прохладнее. После того, как было поднято давление внутри теплосети, температура в палатах вернулась к прежнему комфортному режиму, — отметили в Минздраве.

Напомним, два отделения нижегородской больницы № 39 закрыли на карантин по COVID-19.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным эксклюзив
Парковочное пространство: как «безболезненно» сделать центр Нижнего Новгорода платным

На фоне масштабного благоустройства Нижнего Новгорода одно из главных изменений осталось почти незамеченным: коммерческие парковки «захватят» центр уже в следующем году.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma