Пострадавшую в ДТП пару нижегородцев эвакуируют из Дагестана

Происшествия и криминал
565
0
16+

Пара из Нижнего Новгорода два месяца не может вернуться из Дагестана из-за травм - фото 1

Пара из Нижнего два месяца не может вернуться домой из Дагестана из-за травм, полученных в ДТП. Об этом сообщает Telegram-канал «Ni Mash».

В сентябре Павел и Анастасия отправились в отпуск в Дагестан, где арендовали автомобиль. В Ахтынском районе они попали в аварию из-за того, что на встречную полосу вылетела другая машина.

Девушка была госпитализирована с множественными ушибами и переломом шейного позвонка. Почти месяц она пробыла в реанимации, и только недавно ее перевели в общую палату. Все это время нижегородцы находятся в Махачкале и не могут вернуться домой, так как пострадавшим необходима реабилитация в Подмосковье стоимостью 400 тысяч рублей. Таких денег у Павла и Анастасии нет.

Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в Instagram рассказал, что региональный Минздрав запросил информацию у коллег в Дагестане. После оценки состояния здоровья пострадавших направят в соответствующее медучреждение. Нижегородские медики готовы эвакуировать пару.

Ранее сообщалось, что Мелик-Гусейнов назвал предательством покупку сертификатов о вакцинации.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Аня Долинина·Фото: «Ni Mash»

Комментарии