Пенсионер заблудился в лесах Богородского района

18 июля 2019 11:17
1157
16+

Пенсионер заблудился в лесах Богородского района - фото 1Еще один пожилой мужчина пропал без вести в Нижегородской области, отправившись в лес за грибами. 70-летнего Леонида Крюкова не могут найти уже третий день. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Пенсионер вышел из дома в садовом товариществе «Ягодное» Богородского района 16 июля около 15:30 и до сих пор не вернулся. Когда Леонида Крюкова видели последний раз, он был одет в серую рубашку в клетку, белую майку, темный пиджак, брюки цвета хаки, синее трико, черные резиновые сапоги и бейсболку с надписью «Бочкарев». Рост пропавшего мужчины 165 см, телосложение худощавое, волосы темно-русые с сединой, глаза серые. Узнать его также можно по особой примете — шраму после операции от правого уха до ключицы. С собой пенсионер имел складной нож с черной ручкой, пакет, сиреневую зажигалку с кнопкой, сигареты «Ява» и очки в черной пластмассовой оправе.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Леонида Крюкова, волонтеры просят позвонить по телефону 291-51-51 или обратиться в полицию по каналу связи 102.

Напомним, заблудившегося в Борском лесу 85-летнего Петра Курцева нашли мертвым.

Фото: ПСО «Волонтер»

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma