Пенсионер заблудился в лесах Богородского района

18 июля 11:17
1105
16+

Еще один пожилой мужчина пропал без вести в Нижегородской области, отправившись в лес за грибами. 70-летнего Леонида Крюкова не могут найти уже третий день. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Пенсионер вышел из дома в садовом товариществе «Ягодное» Богородского района 16 июля около 15:30 и до сих пор не вернулся. Когда Леонида Крюкова видели последний раз, он был одет в серую рубашку в клетку, белую майку, темный пиджак, брюки цвета хаки, синее трико, черные резиновые сапоги и бейсболку с надписью «Бочкарев». Рост пропавшего мужчины 165 см, телосложение худощавое, волосы темно-русые с сединой, глаза серые. Узнать его также можно по особой примете — шраму после операции от правого уха до ключицы. С собой пенсионер имел складной нож с черной ручкой, пакет, сиреневую зажигалку с кнопкой, сигареты «Ява» и очки в черной пластмассовой оправе.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Леонида Крюкова, волонтеры просят позвонить по телефону 291-51-51 или обратиться в полицию по каналу связи 102.

Напомним, заблудившегося в Борском лесу 85-летнего Петра Курцева нашли мертвым.

Фото: ПСО «Волонтер»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma