Нижегородских волейболистов перед финальной игрой заселили в общежитии с вахтовиками

Спорт
114
0
16+

Перед финальной игрой нижегородских волейболистов разместили в общежитии с вахтовиками - фото 1

Организаторы финального матча по волейболу, который должен состояться в Новом Уренгое 31 марта, разместили нижегородскую команду АСК в местном общежитии. Об этом сообщили представители игроков в своем паблике «ВКонтакте».

В рамках второго сезона Суперлиги, нижегородские волейболисты попали в зону плей-офф и сравняли счет с командой «Факел» из Нового Уренгоя. Решающий матч за выход в «Финал шести» должен состояться 31 марта на площадке противника. Однако как сообщили нижегородские спортсмены, матч может не состояться, из-за условий, в которых им приходиться проживать перед игрой.

Как рассказали представители команды, им пообещали предоставить комфортные условия, несмотря на то, что все гостиницы Нового Уренгоя на время проведения матча были уже заняты. Однако, когда спортсмены приехали, их разместили в местном общежитии №5, где живут вахтовики.

По словам волейболистов, в крыле здания, куда их поселили, нет ни туалета, ни столовой. Удобства расположены в другом крыле, где живут работники. Кроме того, в комнатах общежития стоят кровати, на которых высоким спортсменам будет проблематично расположиться.

Гостиничные номера также вызывают вопросы, так как высоким, двухметровым спортсменам невозможно разместиться на предложенных кроватях, что не позволит им восстановиться и выйти в оптимальной форме на важнейший матч сезона, — написали представили нижегородской команды.

Оценив условия пребывания, команда планировала вернуться домой, если им не будут предоставлены другие варианты проживания. В конечном итоге ситуация с проживанием разрешилась — волейболистов расселили по квартирам.

Напомним, первый финальный матч нижегородская «Норманочка» и питерская «Аврора» проведут в ФОКе «Мещерском» 2 апреля.

Автор: Ирина Колобова·Фото: vk.com/nn_volley

Комментарии