Почти 100 тысяч рублей задолжал по алиментам многодетный отец из Ковернинского района

Почти 100 тысяч рублей задолжал по алиментам многодетный отец из Ковернинского района - фото 1

В Ковернинском районе осудили 36-летнего местного жителя, который не платил алименты на содержание детей. Ему назначено наказание в виде восьми месяцев исправительных работ. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

У нерадивого отца четверо несовершеннолетних детей. Он здоров и трудоспособен, однако уже не первый раз уклоняется от уплаты алиментов без уважительных причин. Ранее его уже привлекали к ответственности за аналогичное нарушение. Тем не менее, многодетный отец не встал на путь исправления, и не платил алименты с марта по сентябрь 2019 года. За это время накопилась задолженность в размере более 90 тысяч рублей.

Суд признал мужчину виновным.

Напомним, более 100 тысяч рублей задолжал по алиментам житель Сосновского района.

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Как нижегородские театралы и организаторы вечеринок обходять запреты на массовые мероприятия эксклюзив
Как нижегородские театралы и организаторы вечеринок обходять запреты на массовые мероприятия

Чтобы хоть как-то спасти свое положение, частные организации решили проводить мероприятия по закону — не в театрах или концертных залах, а в общественном транспорте.

Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война
Нагорный карабах: история земли, за которую снова разгорается война

Осенью 2020 года ситуация в Нагорном Карабахе вновь обострилась — разгорелось вооруженное противостояние между Арменией и Азербайджаном. Бои начались 27 сентября и продолжались, в том числе, в ночь на понедельник, 28 сентября.

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma