Почти 4 млн рублей выделено на ликвидацию несанкционированных свалок Нижегородского района

Общество
78
0
16+

3,999 млн рублей выделено на выполнение работ по вывозу мусора с несанкционированных свалок на территории Нижегородского района в 2021 году. Соответствующая документация опубликована на портале госзакупок.

Средства выделяются из областного и городского бюджетов, в том числе за счет субсидии на ликвидацию свалок в рамках реализации мероприятий по подготовке к празднованию 800-летия со дня основания Нижнего Новгорода Аукцион по выбору подрядчика состоится 1 июля. Работы должны быть выполнены до 1 сентября. Отходы вывезут на полигон в Дзержинске.

Всего будет ликвидировано 62 несанкционированные свалки на улицах Ильинская, Грузинская, Черниговская, Гаршина, Рождественская, Сергиевская, Нижегородская, Гоголя, Тургенева, Деловая, Провиантская, Прибрежная Слобода, Студеная, Славянская, Яблоневая, Большая Печерская, Лопатина, Родионова, Фруктовая, Ярославская, Соревнования, набережной Гребного канала, Сенной площади, Гребешковском откосе, а также на берегах рек Старки и Ковы и в Почаинском овраге.

Напомним, прокуратура требует устранить незаконную свалку в Воротынском районе.

Автор: Яна Покровская

Комментарии