Подразделение по демонтажу незаконной рекламы появится в Нижнем Новгороде

Подразделение, которое будет заниматься выявлением и демонтажом незаконных рекламных конструкций, появится в Нижнем Новгороде уже в 2019 году. Об этом сообщила директор департамента градостроитель¬ного развития и архитектуры Алла Коновницына на заседании профильной комиссии городской думы 19 марта.

По ее словам, главой города Владимиром Пановым было принято решение создать такое подразделение в целях более оперативной работы по ликвидации незаконной рекламы на улицах городах.

«Привлечения дополнительных расходов бюджета для этого не потребуется, поскольку указанные мероприятия планируется выполнить за счет ассигнований на 2019 год»,- пояснила Коновницына.

Члены комиссии по развитию города, строительству и архитектуре поддержали предлагаемые изменения в приложение к Правилам установки и эксплуатации рекламных конструкций. Вопрос будет вынесен на заседание городской думы, которое состоится 27 марта.

Работа по сносу незаконной рекламы является очень важной. Этот документ необходим. В городе появится определенная группа, которая будет выявлять такие места и сразу принимать решение по сносу незаконных объектов. Это значительно облегчит нам работу, и я надеюсь, что мы быстрее сможем навести порядок в данной сфере, — отметил председатель постоянной комиссии городской думы по развитию города, строительству и архитектуре Андрей Дранишников.

Напомним, более 3000 незаконных рекламных конструкций выявлено в Нижнем Новгороде.

Автор: Надежда Кей
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma