Подрядчик восстановит благоустройство у площади Маршала Жукова в течение месяца

Общество
37
1
16+

Подрядчик восстановит благоустройство у площади Маршала Жукова в течение месяца - фото 1

Нижегородцы пожаловались на состояние пешеходной дорожки в районе остановки «Площадь Маршала Жукова» на проспекте Гагарина. Об этом очевидцы сообщили редакции ИА «В городе N».

Жители рассказали, что в начале лета на участке у дома 184 по проспекту Гагарина велись ремонтные работы. После этого на газонах остались песок и земля, которые во время дождей вымывает на дорожки, также в кучу сложена снятая брусчатка, а в том месте, где ее нет, уложен деревянный настил.

Как сообщили ИА «В городе N» в МКУ «ГлавУКС», подрядчик знает о ситуации и обещает восстановить благоустройство в течение месяца.

Напомним, ремонт улицы Ковалихинской приостановился из-за задержки в поставке материала.

Автор: Ксения Ражева·Фото: автора

Комментарии

Елена
Такая ситуация не только у дома 184, в том году в осень рыли котлованы и ложили трубы вдоль бульвара от площади Жукова до дома 220 по проспекту Гагарина. Бульвар во многих местах перекопан и деревянные настилы лежат и напротив дома 220. А там где его после этого ремонтировали сделаны неаккуратные заплатки, брусчатка выложена буграми без бордюров. Кроме того копатели оставили за собой перерытые газоны с кучами земли и колеями от техники. До этих работ вдоль бульвара до проспекта были красивые ровные зеленые газоны. Теперь их нет. Это как насмешка над тем, что два года назад мы голосовали за ремонт этого общественного пространства, были выделены деньги, ремонт должен был быть выполнен в 2020 году. И вот что получили вместо обещанного общественного пространства