Погибший у Ольгино мотоциклист был статистом во время следственного эксперимента

Мужчина, перевернувшийся на мотоцикле Yamaha на 1 км автодороги Ольгино — Большая Ельня 9 октября, оказался участником следственного эксперимента. Информацию об этом ИА «В городе N» подтвердили в пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации, 31-летний мужчина из Кстова выполнял роль статиста. Как сообщается в телеграм-канале «Силовики», следователи отрабатывали схему ДТП с мотоциклом и маршруткой, которое произошло недалеко от этого места в августе прошлого года.

По данному факту в ГУ МВД России по Нижегородской области проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего и дана оценка действий всех участников события, — говорится в сообщении МВД.

По предварительной версии, авария произошла из-за того, что мотоциклист не справился с управлением. Мужчина погиб на месте.

 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma