Полузащитник Федчук перешел из «Тамбова» в «Нижний Новгород»

6 августа 15:11
185
16+

Полузащитник Федчук перешел из «Тамбова» в «Нижний Новгород» - фото 1

Полузащитник Артем Федчук принял решение перейти из футбольного клуба «Тамбов», за который он выступал в весенней части розыгрыша премьер-лиги, в «Нижний Новгород». Об этом сообщила пресс-служба «горожан».

Комментируя подписание контракта, заместитель генерального директора по трансферной политике ФК «НН» Игорь Кудряшов заявил, что Артем способен сыграть под нападающими.

Убедительно выглядит и на фланге. Обладает хорошим дриблингом, креативный, мыслящий футболист. Уверен, Федчук усилит нашу группу атаки, — добавил представитель клуба.

В команде Артем взял себе десятый игровой номер. Сам новобранец в интервью пресс-службе ФК «НН» сообщил, что ни в коем случае не считает переход в стан «Нижнего Новгорода» шагом назад.

Хорошая команда, очень красивый город, а стадион — один из лучших в России. Есть все условия для выхода в класс сильнейших. А настрой у нас самый боевой! — сказал полузащитник.

Ранее мы сообщали о том, что ФК «НН» борьбу за футбольный Кубок России начнет матчем с «Томью»

Фото: пресс-служба ФК «НН»

Автор: Дмитрий Лавров
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma