Попытка вернуть водительские права оказалась неудачной

Постановлением мирового судьи судебного участка №1 Павловского района житель города был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину, как рассказали в Павловском городском суде, лишили права управления транспортными средствами на один год шесть месяцев.

Нарушитель не согласился с постановлением мирового судьи. Он обратился с жалобой в Павловский городской суд с просьбой отменить постановление и прекратить производство по делу. В судебном заседании мужчина пояснил, что он принял решение о прохождении медицинского освидетельствования в Нижегородском областном наркологическом диспансере, а не в наркологическом отделении Павловской ЦРБ, так как не доверяет врачам второй. При прохождении освидетельствования он дышал в технический прибор, который привез другой патруль, при этом мундштук в техническом приборе сменен не был. Мать мужчины, вызванная свидетелем, рассказала, что ночью перед этим у сына болел зуб, поэтому всю ночь он полоскал рот настойкой на спирту, а с утра пошел на работу.

Однако суд счел несостоятельным довод о том, что сотрудниками ДПС был нарушен порядок проведения освидетельствования. Постановление мирового судьи было оставлено без изменения.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma