Пострадавшую от хлопка газа на улице Гайдара женщину перевели на ИВЛ

Происшествия и криминал
927
1
16+

Женщину, пострадавшую от хлопка газа в доме на улице Гайдара,18, перевели на ИВЛ. Об этом сообщил ректор ПИМУ Николай Карякин.

56-летняя нижегородка поступила в ожоговый центр ПИМУ с ожогами 95% тела. Второй пострадавший — 47-летний мужчина — также оказался в реанимации с ожогами 35% тела.

 

Напомним, утром 2 октября в квартире на девятом этаже многоквартирного дома произошел хлопок газовоздушной смеси. По предварительной информации, в результате происшествия произошло частичное обрушение балкона, межквартирных и межтамбурных перекрытий. Около 100 жильцов двух подъездов эвакуировали. Им было предложено расположиться в пункте временного размещения в школе № 58. Жильцам одного из подъездов разрешили вернуться в свои квартиры.

Ранее сообщалось, что СК возбудил дело по факту хлопка газа в Автозаводском районе.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Аня Долинина·Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области

Комментарии

Нижегородец
Хлопок нужен, да посочнее, по башке чинушам, которые, воруя, вынуждают горожан жить в бараках и самострое. Трясясь от страха, что люди от беспредела в стране выйдут осенью на улицы, слуги народа спешат запугать вирусом, раз'единяя граждан, но при этом провести очередной фестиваль, разбазаривая деньги на очередное шоу.