Появились подробности по делу об убийстве семьи в Приокском районе

Происшествия и криминал
3675
1
16+

Появились подробности по делу об убийстве семьи в Приокском районе - фото 1

Следователи приступили к допросу подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в поселке Кудьма. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, 28 февраля подозреваемый, работавший в доме семьи, напал с ножом в гараже на 64-летнего пенсионера, затем в доме на его 63-летнюю женщину. После этого злоумышленник убил 41-летнюю дочь и ее пятилетнего сына. Подозреваемый украл крупную сумму денег и ценности и сбежал с места преступления.

В тот же день 14-летняя девочка находилась на занятиях. Она не смогла дозвониться до родственников и набрала по телефону отцу, который находился в другом регионе. Мужчина попросил соседа сходить к нему домой. Тот обнаружил тела и вызвал полицию.

26-летний подозреваемый был задержан и доставлен на допрос 1 марта.  Следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления.

Также следовали установили, что скрыться подозреваемому помогли его знакомые.

Напомним, вечером того же дня подозреваемых в преступлении задержали во Владимирской области. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Ирина Колобова·Фото: СУ СКР по Нижегородской области

Комментарии

Саша
Я не понимаю, почему у подозреваемых-кавказцев, на фотографиях, всегда закрыты лица, а лица подозреваемых - русских журналисты на фото не скрывают?