Пожилой грибник заблудился в борских лесах

11 июля 09:27
363
16+

В Борском районе разыскивают 85-летнего Петра Курцева, который пропал без вести в минувшую среду. Пожилой мужчина ушел в лес за грибами и до сих пор не вернулся. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Последний раз дедушку видели в селе Тузеево Борского района 10 июля около 11.30. Он был одет в черную куртку, камуфляжную кепку, синий пиджак, зеленый камуфляжные штаны и зеленые резиновые сапоги. Рост пропавшего пенсионера 180 см, телосложение среднее, волосы седые. На запястье у него татуировка. При себе Петр Курцев имел только крестик на белом шнурке.

Волонтеры просят откликнуться всех, кто видел мужчину и позвонить по телефону 291-51-51 или обратиться в полицию по каналу связи 102.

Напомним, в Дзержинске продолжаются поиски 20-летнего Вадима Лисинского, который ушел из дома десять дней назад и до сих пор не вернулся.

Фото: ПСО «Волонтер»

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma