Правила приема в абонентских центрах Нижегородского водоканала ужесточили из-за коронавируса

Общество
157
0
16+

Правила приема жителей и юридических лиц в абонентских центрах Нижегородского водоканала ужесточили из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Нововведения вступают в силе с сегодняшнего дня, 22 июня. Теперь попасть на прием в Центр по работе с абонентами на улице Политбойцов, 21а и Центр проектно-технических согласований на Керченской, 15а граждане могут только по предварительной записи, причем исключительно для подачи и получения документов. Кроме того, посетителей будут допускать только в масках и перчатках. Записаться можно через личный кабинет абонента Нижегородского водоканала или по телефону 8(831) 233-99-99.

Остальные услуги можно получить онлайн через личный кабинет. Это касается абонентов из Нижнего Новгорода и Кстовского района. Личный кабинет доступен для физических и юридических лиц на официальном сайте водоканала. Для регистрации в системе необходимо указать фамилию, имя, отчество, email и номер телефона. После этого пользователю нужно привязать к учетной записи свой лицевой счет или договор по нежилому помещению.

Также сервисом предусмотрена возможность управлять сразу несколькими счетами, что позволяет передавать данные и проводить оплату, например, за пожилых родственников. Это особенно актуально в период пандемии.

Как отметил директор по работе с абонентами АО «Нижегородский водоканал» Николай Смирнов, в прошлом году на сайте зарегистрировались более 16 тысяч абонентов, которые воспользовались услугами личного кабинета почти 45 тысяч раз.

Наибольшей популярностью пользуются услуги передачи показаний счетчиков, а также онлайн оплаты счетов. Также одной из самых востребованных услуг стала консультация по вопросам подключения к сетям централизованного холодного водоснабжения и абонентского обслуживания, такой возможностью воспользовались более 8,5 тысяч абонентов, — сказал Смирнов.
Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2021)
Автор: Яна Покровская

Комментарии