Претендующая на титул «Мисс Офис — 2021» нижегородка год не решалась направить заявку на конкурс

Общество
299
0
16+

Претендующая на титул «Мисс Офис — 2021» нижегородка год не решалась направить заявку на конкурс - фото 1

Нижегородка Анастасия Захарова, претендующая на титул «Мисс Офис -2021», рассказала ИА «В городе N» о своем участии в конкурсе накануне старта голосования за выход в его финальную часть.

Девушка видела рекламу этого состязания, сочетающего не только красоту претенденток, но и их деловые качества, еще в прошлом году, но заявку на участие отправить не решилась.

Весь год мне этот конкурс не давал покоя и не выходил из моей головы. Вокруг люди мне всегда говорили: «Настя, тебе нужно участвовать в конкурсах красоты». Наверное, поддержка близких подтолкнула меня и, увидев рекламу этого года в Instagram, я незамедлительно, в спешке, отправила первые попавшиеся фото из ленты и заполнила заявку, — сообщила Анастасия.

Для 27-летней претендентки самым интересным стал второй этап конкурса, где нужно было сделать на видеовизитку на полторы минуты про себя, хобби и работу.

Претендующая на титул «Мисс Офис — 2021» нижегородка год не решалась направить заявку на конкурс - фото 2

Я снималась на улицах города, в своем офисе при других людях, было волнительно и очень интересно. С этого момента я не боюсь снимать себя на публике, — поделилась впечатлениями девушка.

Анастасия — директор ипотечного центра в крупной российской страховой компании. Ее работа заключается в установлении и поддержании корпоративных отношений с крупнейшими банками и агентствами недвижимости.

В первую очередь, это движение, общение и развитие себя. Я люблю помогать людям, а это является неотъемлемой частью ежедневной моей работы, — отзывается нижегородка о том, что она делает.

Кстати, в Нижний Новгород Анастасия приехала учиться в 2011 году.

Этот город влюбил в себя с первой минуты и, конечно, я осталась здесь жить, — сообщила девушка.

Претендующая на титул «Мисс Офис — 2021» нижегородка год не решалась направить заявку на конкурс - фото 3

На что она потратит призовые в размере двух миллионов рублей, если ей улыбнется удача, Анастасия пока еще не думала.

Напомним, что от Нижнего Новгорода на победу в конкурсе «Мисс Офис — 2021» претендует также и Кристина Франк

Автор: Дмитрий Лавров·Фото: предоставлено героиней публикации

Комментарии