«Президент остался доволен поездкой в Нижегородскую область», — Никитин

Политика
1823
0
16+

Президент остался доволен поездкой в Нижегородскую область - фото 1

Президент РФ Владимир Путин остался доволен поездкой в Нижегородской область. Об это сообщил губернатор Глеб Никитин в Instagram.

Напомним, Путин прилетел в Саров 26 ноября. Там он посетил выставку цифровых проектов «Росатома» и возложил цветы к памятнику академику Юлию Харитону.
Как рассказал Никитин, в Сарове он также провел личную встречу с Путиным и пригласил его на празднование 800-летия Нижнего Новгорода.

Глава государства посетил Российский федеральный ядерный й центр — Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики. Сильнейший центр науки и гордость региона! Президенту представили цифровые продукты центра и госкорпорации «Росатом», — написал Никитин.

На совещании Путин и Никитин обсудили будущее Сарова, перспективы его развития как научного и духовного центра. Президенту доложили  о ходе реализации мероприятий по развитию туристического и паломнического кластера Арзамас — Саров — Дивеево.

На личной рабочей встрече доложил о ситуации в области, борьбе с вирусом, реализации национальных проектов и поддержке экономики.  Насколько я могу судить, президент остался доволен и визитом в целом, и докладом, — заключил Глеб Никитин.

Напомним, Путина ждали в Сарове 25 ноября, но планы изменила нелетная погода.

Фото: instagram.com/Глеб Никитин

Автор: Яна Покровская

Комментарии

Комментарий будет опубликован после проверки модератором