Программу «Безопасный город» начнут внедрять в Нижнем Новгороде в этом году

Общество
29
0

Во вторник, 22 января, состоялось заседание коллегии ГУ МВД России по Нижегородской области по подведению итогов работы в 2012 году. В заседании принял участие губернатор Валерий Шанцев. В 2012 году на территории региона, как отметили в ГУ МВД по Нижегородской области, зарегистрировано преступлений почти на 16 % меньше, чем в предыдущем.

Валерий Шанцев выразил своё мнение о состоянии борьбы с преступлениями и правонарушениями, обеспечения общественного порядка на территории региона: «Мы находимся в числе регионов, где темпы снижения преступности выше, чем в среднем по ПФО и по России. Но сам уровень общей преступности еще высокий. В 2013 году мы приступаем к внедрению аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», работаем над улучшением социально-бытовых условий полицейских и материально-технического оснащения подразделений системы МВД России», - заявил Губернатор.

«В 2013 году нам предстоит серьезная работа по профилактике и пресечению преступлений и правонарушений, обеспечению общественного порядка на территории региона», - подытожил начальник областного ГУ МВД России Иван Шаев.

Комментарии