Производство кетчупа увеличилось в Нижегородской области на 10 тысяч тонн

10 сентября 16:02
140
16+

За семь месяцев текущего года в нижегородские предприятия увеличили производство кетчупа и томатных соусов на 10,2 тысячи тонн. Об этом стало известно от регионального министерства сельского хозяйства.

Руководитель профильного ведомства Николай Денисов уточнил, что также с января по июль выросло производство молока — на 121,5 тысячи т, мясных полуфабрикатов — на 26,6 тысячи т, колбасных изделий — на 21,8 тысячи т, творога — на 6 тысяч т, сливочного масла — на 2,8 тысячи т.

Нижегородские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности за указанный период отгрузили продукции на сумму 66,5 млрд рублей.

По словам Денисова, аграрии увеличивают вложения в модернизацию производств, что позволяет им наращивать объемы продукции и расширять ее ассортимент. Это позволяет нижегородцам потреблять качественные продукты питания местного производства.

Ранее сообщалось о том, что сельхозпроизводители Нижегородской области намолотили уже больше миллиона тонн зерна

Фото: Anagoria

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma