Производство кетчупа увеличилось в Нижегородской области на 10 тысяч тонн

10 сентября 2019 16:02
142
16+

За семь месяцев текущего года в нижегородские предприятия увеличили производство кетчупа и томатных соусов на 10,2 тысячи тонн. Об этом стало известно от регионального министерства сельского хозяйства.

Руководитель профильного ведомства Николай Денисов уточнил, что также с января по июль выросло производство молока — на 121,5 тысячи т, мясных полуфабрикатов — на 26,6 тысячи т, колбасных изделий — на 21,8 тысячи т, творога — на 6 тысяч т, сливочного масла — на 2,8 тысячи т.

Нижегородские предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности за указанный период отгрузили продукции на сумму 66,5 млрд рублей.

По словам Денисова, аграрии увеличивают вложения в модернизацию производств, что позволяет им наращивать объемы продукции и расширять ее ассортимент. Это позволяет нижегородцам потреблять качественные продукты питания местного производства.

Ранее сообщалось о том, что сельхозпроизводители Нижегородской области намолотили уже больше миллиона тонн зерна

Фото: Anagoria

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma