Пропавшую 17-летнюю нижегородку искали почти две недели

15 августа 10:25
511
16+

В Нижнем Новгороде завершились поиски 17-летней Наташи Божковой, которая пропала без вести в начале августа. Спустя почти две недели девушку нашли живой. Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Волонтер».

Напомним, Наташа ушла из дома на улице Бекетова в Советском районе 3 августа и не вернулась.  К волонтерам информация о ее пропаже поступила спустя три дня. Они немедленно разместили ориентировку. К поискам также подключились неравнодушные нижегородцы.

Вечером 14 августа стало известно, что девушка нашлась. Волонтеры поблагодарили всех за помощь в распространении информации.

Напомним, в Нижнем Новгороде продолжаются поиски 14-летнего Леши Понкратенкова и 15-летнего Кости Курбатова из Кирова, которые ушли из гостиницы на улице Лопатина и пропали без вести.

Фото: ПСО «Волонтер»

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma