Противоаварийные работы начались на втором пакгаузе на Стрелке

29 октября 21:10
225
16+

Противоаварийные работы начались на втором пакгаузе на Стрелке - фото 1

Противоаварийные работы начались на втором пакгаузе на Стрелке. Об этом информирует пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Напомним, на сохранение ажурных металлических конструкций выделено более 20 млн рублей.  Завершить работы планируется в декабре текущего года. В дальнейшем пакгаузы будут использоваться в качестве концертного зала и выставочного пространства.

В настоящее время на втором пакгаузе идет монтаж лесов и установка оборудования. Работы выполняет нижегородская компания ООО «Гефест». Подрядчик должен очистить металлические конструкции от краски, обеспылить и обезжирить поверхности и покрыть их лаком в три слоя. Стоимость работ на втором пакгаузе, как и на первом, который реставрирует «СМУ-77», составляет 10,7 млн рублей.

Напомним, 119 млн рублей потратят на противоаварийные работы в Нижегородском кремле.

Фото: пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma