Противоправные действия милиционеров были пресечены

В Сормовском районе Нижнего Новгорода возбуждено уголовное в отношении двух милиционеров полка ГУ УВО при УВД по г.Н.Новгороду, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки группой лиц).

В настоящее время Следственным отделом по Сормовскому району г.Н.Новгорода СУ Следственного комитета по Нижегородской области проводится расследование и оперативно-розыскные мероприятия, с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления.

По сообщению на официальном сате Следственного Управления Следственного Комитета при прокуратуре Российской Федерации по нижегородской области, вечером 18 апреля 2011 года двое злоумышленников, находясь в служебном автомобиле на ул. Культуры в Сормовском районе получили взятку в сумме 3 тысячи рублей от гражданина за не доставление его в отдел милиции за якобы совершенное им административное правонарушение.

Подозреваемые в совершении преступления задержаны сотрудниками УСБ ГУВД по Нижегородской области и заключены под стражу.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma