Пункт вакцинации открылся после ремонта на улице Чаадаева в Нижнем Новгороде

Недвижимость
284
2
18+

В Московском районе после капитального ремонта вновь открылся пункт вакцинации, который находится на улице Чаадаева, 7. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Ремонт проводился в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения в Нижегородской области с декабря 2021 года. Одной из целей работ было обеспечение бесперебойного электроснабжения и функционирование холодильного оборудования в вакцинохранилище. По словам главного врача ГБУЗ НО «Городская больница № 28», на базе которой работает пункт, Наталии Зеляевой, сейчас исключены риски возникновения внештатных ситуаций.

Но главное — это удобство людей, которые обращаются в вакцинальный пункт,- подчеркнула Зеляева.

Заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов также отметил, что с учетом ожидаемого наступления шестой волны коронавируса открытие прививочного пункта после ремонта ускорит процесс вакцинации жителей Московского района.

Вакцинация является важной составляющей сохранения здоровья населения, — добавил министр.

Пункт вакцинации работает по понедельникам, средам, четвергам и пятницам с 8:00 до 16:00, по вторникам — с 12:00 до 16:00, по субботам — с 9:00 до 13:00. Записаться на прививку можно в регистратуре поликлиники, на портале Госуслуг, на сайте больницы или по телефону единого колл-центра: 8(831)217-17-28.

Напомним, 374 нижегородца заразились коронавирусом за минувшие сутки.

Читайте также Клиники, принимающие по ОМС в Нижнем Новгороде (список на 2022 год)
Автор: Яна Покровская

Комментарии

Ага. Вакцина. ЖИРИНОВСКОМУ РАССКАЖИТЕ !!!
.
С той поры, как Жириновский жертвой пал зловредной жижи,
Тарахтенье про "вакцину" стать воды должно бы тише! В ком ещё мерцает вера в эту горе-"панацею"? Кто Нюрнберга не боится, продолжая пичкать ею?