Пьяный нижегородец устроил ДТП на угнанном грузовике и пошел сдаваться в полицию

Пьяный нижегородец устроил ДТП на угнанном грузовике и пошел сдаваться в полицию - фото 1

Пьяный мужчина угнал грузовой автомобиль в городе Кстово и попал на нем в аварию, в чем признался сотрудникам полиции. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Житель города Кстово обратился 6 июля в дежурную часть МВД с заявлением об угоне грузового автомобиля. Мужчина рассказал, что оставил машину около гаражей незапертой и без включенной сигнализации, так как планировал ее ремонтировать.
Сотрудникам полиции не пришлось разыскивать правонарушителя, он явился в отделение с повинной. Ранее судимый 30-летний кстовчанин рассказал, что был пьян, когда увидел грузовик, который стоял в гаражах. Поняв, что машина не заперта, мужчина залез в салон и нашел ключи от автомобиля в бардачке. Пьяный мужчина не смог далеко уехать: он не справился с управлением и врезался в две легковушки. Протрезвев, кстовчанин пришел в полицию с повинной.

По факту угона возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), за преступление предусмотрено до пяти лет тюрьмы. Расследование еще продолжается.

Напомним, подросток из Автозаводского района угнал легковушку и обокрал ее владельца.

Автор: Ирина Колобова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma